More

    慶祝世界海洋日 Ulysse Nardin 檸檬鯊潛水錶

    Ulysse Nardin雅典錶遵循聯合國指導方針,並以計劃於2030年之前實現的17個可持續發展目標為準則,致力於實踐環保承諾。目標是盡可能將來自海洋中的回收材料應用於新產品的研發中,從而減少海洋污染。將廢棄漁網巧妙轉化為錶帶,在此過程中積累了豐富的海洋學知識,並將注意力集中投向了鯊魚。鯊魚是海洋生態系統中的頂級捕食者,是一種被廣泛誤解的海洋生物,也是雅典錶精神的化身與象徵。

    Ulysse Nardin 檸檬鯊潛水錶/錶徑:42mm/機芯:UN-816自動上鍊機芯/動力儲存:42小時/防水深度:300m/建議售價: NTD 228,100

    秉持對全球鯊魚種群的深切關懷,雅典錶推出全新檸檬鯊潛水錶,以兼具現代感與實用性能的腕錶傑作,致敬這一深海生物。作為潛水系列的全新力作,腕錶採用42毫米錶徑設計,黑色錶盤上飾有黃色“Lemon Shark”(檸檬鯊)字樣,錶背壓印三隻栩栩如生的檸檬鯊圖案,搭配完全採用回收漁網製成的黑色R-STRAP錶帶。錶圈、錶盤、錶冠和錶帶上均點綴黃色細節,巧妙呼應檸檬鯊的表皮顏色以及多棲息於沙質海底的生活習性。

    腕錶搭載UN-816機芯,展現出精湛的技術內涵;內凹錶圈配以凸面藍寶石水晶玻璃錶鏡,呈現出時尚流暢的美感,專為熱衷於挑戰深海世界的探索者而設計。

    全新檸檬鯊潛水錶採用矽技術打造,這一革新技術由雅典錶在瑞士勒洛克總部率先研製。錶盤上飾有鯊魚灰色時標,塗覆Super-Luminova夜光塗層。錶圈的12點鐘位置標有黃色“0”刻度。秒針和秒鐘刻度均為檸檬黃色,R-STRAP錶帶上亦低調點綴檸檬黃色的縫線細節,賦予腕錶與眾不同的魅力,以獨特而迷人的設計,致敬這一令人驚嘆的海洋生物。雅典錶檸檬鯊潛水錶限量僅300枚。

    為紀念檸檬鯊潛水錶於世界海洋日隆重發布,雅典錶還與世界領先的非營利性研究組織OCEARCH以及佛羅里達國際大學環境研究所的Medina Aquarius項目建立了合作,攜手全球知名的鯊魚專家,共同致力於海洋生物研究和海洋保護。

    責任編輯/ 黃柏銓 Daniel

    Danielhttp://www.carpe-diem.com.tw
    Fluctuât nec mergitur 🎬@carpediem.tw 📷 #livforthelife

    Latest articles

    Related articles

    Leave a reply

    Please enter your comment!
    Please enter your name here