More

    Hublot 特殊綠松石鋁製錶殼 BIG BANG UNICO SUMMER 盛夏限定腕錶

    2021 Big Bang Unico Summer盛夏限定腕錶採用輕盈的鋁質鑄造錶殼,打造清新綠松石色,就像是夏日艷陽下的波光粼粼,介於藍與綠之間、隨著光線反射呈現不同的色彩,錶徑42毫米的腕錶尺寸適合男女皆宜佩戴,擁有品牌著名的Unico自動上鏈計時機芯,透過鏤空錶盤可隨時欣賞計時裝置與導柱輪的出色動態,全球限量200只。

    BIG BANG UNICO SUMMER盛夏限定腕錶/錶徑:42mm/機芯:MHUB1280 UNICO飛返計時機芯/動力儲存:72小時/防水深度:100m/建議售價: NTD 651,000

    今年綠色系當道的腕錶設計趨勢中,Big Bang Unico Summer 盛夏限定腕錶具有獨一無二的綠松石色,透過緞面與亮面抛光處理,呈現夏日碧海藍天的沁涼愜意。陽極氧化技術增添腕錶的亮澤感。氧化鋁在地球上的蘊藏量稀少,為陶瓷原料之一,在氧化物中鋁與氧有強力的鍵結,使得氧化鋁在氧化物當中有最高硬度,其化學穩定性高且對大部份酸性、 鹼性、鹽類及熔融溶液有優秀的耐腐蝕性,這項製程不僅增添腕錶的耐用性,並且能夠保護錶殼免於刮傷或衝擊。

    Big Bang Unico Summer 盛夏限定腕錶搭載宇舶自製HUB1280 UNICO自動機芯,動力儲能72小時、雙重離合機制、從面盤即可看見導柱輪。時針與分針隨著時間律動,閃耀著白色夜光與綠松石色。42毫米中性錶徑搭載宇舶專利”One Click”單鍵快拆式錶帶裝置,並附有兩條同色系錶帶:一條搭配運動型錶扣的高科技魔鬼氈錶帶、與一條搭配折疊扣的天然橡膠錶帶,上面刻有HUBLOT品牌標誌,並填入亮麗白色彩漆。

    宇舶執行長Ricardo Guadalupe「:法國作家司湯達曾寫過:我在旅遊中最愛的,便是歸程的驚奇。我們從旅程中帶回來的體驗,每次都會改變我們自己一點點,變得更好。即使日常生活並沒有因此而改變,我們的雙眼張開看見新視野,就足以為日常生活帶來全新色彩。宇舶從品牌創立之初,便聚焦於未來,不斷引領業界趨勢,開創全新專利技術。全新Big Bang Unico盛夏限定腕錶,以今年最新色彩展現出夏日最美的體驗,讓你可以隨時隨地、重溫精彩的魔幻時刻。」

    全新Big Bang Unico Summer 盛夏限定腕錶將於宇舶官網,及地中海週邊宇舶專賣店首賣。

    責任編輯/ 黃柏銓 Daniel

    Danielhttp://www.carpe-diem.com.tw
    Fluctuât nec mergitur 🎬@carpediem.tw 📷 #livforthelife

    Latest articles

    Related articles

    Leave a reply

    Please enter your comment!
    Please enter your name here