More

    愛彼34毫米皇家橡樹自動上鍊腕錶 全新霜金款重磅登場

    瑞士高級製錶品牌愛彼於2020年4月發表的34毫米皇家橡樹自動上鍊腕錶家族再傳喜訊,推出全新璀璨霜金錶款。獨特的霜金工藝由愛彼與義大利珠寶設計師Carolina Bucci於2016年聯手開創。新款18K白金腕錶搭配全新淺藍色「Grande Tapisserie」大型格紋錶面,獨一無二的組合,將愛彼標誌性精湛技術與精緻美學表達得淋漓盡致。

    愛彼皇家橡樹霜金自動上鍊腕錶/錶徑:34mm/機芯:5800型自動上鍊機芯/動力儲存:50小時/防水深度:50m

    嶄新的18K白金皇家橡樹錶款藉助霜金工藝,閃耀璀璨光芒。錶殼及錶帶散發的夢幻閃光與錶圈、螺絲、錶冠及鍊節的亮面拋光斜角互相輝映,豐富多變的對比效果美不勝收。全新淺藍色PVD塗層錶面與時計的整體設計和諧共鳴,並可隨周遭光線變化呈現微妙的百變姿彩。「Grande Tapisserie」大型格紋裝飾,以及與錶殼同材質的白金時標與指針,令錶面更加絢麗。34毫米直徑專為手腕較纖細的人士而開發,符合人體工學原理,舒適又美觀。

    霜金工藝源自歷史悠久的佛羅倫斯黃金錘擊技術,經Carolina Bucci重新演繹,用來妝點她所設計的當代珠寶。在其協助下,製錶廠能工巧匠開發出獨特製錶錘擊技藝,應用於皇家橡樹系列的錶殼及錶帶。製錶師利用鑽石頭錘具擊打金質錶殼及錶帶,在其表面鑿出微小凹陷,即可達到和鑽石一樣璀璨閃耀的效果。 這種精修裝飾凸顯皇家橡樹系列的獨特幾何造型及設計特徵,醒目而吸睛。今天,兩家工作坊的心血結晶再次於愛彼匠心獨運的設計下,為34毫米錶款增添嫵媚風情與高尚品味。

    愛彼與Carolina Bucci的合作始於2016年。當時,製錶廠向這位珠寶設計師發出挑戰,請她重新詮釋Jacqueline Dimier於1976年設計的皇家橡樹女裝腕錶。首款皇家橡樹霜金時計應運而生。隨後,霜金錶款陸續在愛彼的不同系列中驚豔亮相。這些作品都是高級珠寶與高級製錶工藝的完美結晶,與愛彼製作高級珠寶時計的悠久傳統一脈相承。

    透過經防炫光處理藍寶石水晶玻璃底蓋,可欣賞精美的5800機芯及其專屬玫瑰金自動盤。該機芯精準顯示時、分、秒及日期,並提供50小時動力儲存,與現代女性的生活方式完美契合。

    責任編輯/ 黃柏銓 Daniel

    Danielhttp://www.carpe-diem.com.tw
    Fluctuât nec mergitur 🎬@carpediem.tw 📷 #livforthelife

    Latest articles

    Related articles

    Leave a reply

    Please enter your comment!
    Please enter your name here