More

    Hublot SPIRIT OF BIG BANG 月相彩色寶石腕錶 耀眼光芒閃爆滿月派對

    中秋夜派對一定要光燦奪目!熱愛繽紛色彩的瑞士製錶專家Hublo宇舶錶為明亮月光注入當季最潮的四種繽紛色系,呈現藍色、紫色、橙色與粉紅色的Spirit of Big Bang月相彩色寶石腕錶系列,從石英結晶面盤、噴砂月相顯示盤、指針、時標到寶石鑲嵌錶圈,全部搭配同一色調,創造出明艷動人的夢幻霓彩時計。

    宇舶Spirit Of Big Bang月相彩色寶石腕錶皇金款,四色參考售價均為NTD 1,318,000。

    Spirit of Big Bang 月相彩色寶石腕錶直徑42mm,經典酒桶型錶殼為緞面處理的鈦金屬或皇金,以彩色藍寶石水晶鏡面映襯空機芯的精緻結構。錶圈分別鑲嵌48顆藍色藍寶石、橙色藍寶、粉紅藍寶石及紫水晶。錶帶以同色系鱷魚皮縫內襯天然橡膠錶帶,防水100米,動力儲存達50小時。

    Spirit of Big Bang 月相彩色寶石腕錶透過半透明的噴砂盤,若隱若現地揭露出兩個交替輪轉的月亮,與整體色調互相呼應。色彩與對比的表現,讓視線聚焦在6點鐘位置的複雜功能。兩組月相在一個大圓形視窗中周而復始,每兩個月一次進行周期循環。中央時、分針,搭配9點鐘位置的小秒盤,在12點鐘與3點鐘位置之間,則有雙位數字顯示大型日期視窗。為了強調多層次與幾何結構,宇舶錶透過精湛的切割技法,創造整只腕錶晶盈剔透的均勻光澤,交織時間與潮流映襯的月下狂想曲。

    責任編輯/ 黃柏銓 Daniel

    Danielhttp://www.carpe-diem.com.tw
    Fluctuât nec mergitur 🎬@carpediem.tw 📷 #livforthelife

    Latest articles

    Related articles

    Leave a reply

    Please enter your comment!
    Please enter your name here