More

    OMEGA Aqua Terra 小秒針計盤展現全新風貌

    歐米茄熱門海馬系列錶款的錶盤於6點鐘方位多了一個令人驚艷的新特色——小秒針計盤。2021年系列包含十款38毫米錶款,其中兩款為奢華腕錶;以及九款全新41毫米錶款,其中四款為奢華版本。

    如同其名所示,Aqua Terra腕錶的重點就是多用途性。這款為富有探險精神的人所設計的歐米茄腕錶無論在市中心或在海洋上都同樣適合使用。這家瑞士品牌針對Aqua Terra腕錶目標佩戴者的生活方式,引入重要的小秒針計盤,將Aqua Terra提升至令人興奮的全新境界。

    海馬AQUA TERRA 150米系列同軸擒縱41毫米大師天文台小秒針腕錶 建議售價$1,092,000

    所有新錶款最顯眼的特色就是位於6點鐘方位的小秒針計盤。計盤周圍是鑲貼計盤環:大多為18K Sedna™金,其中一些甚至鑲嵌鑽石。此系列搭載的新錶盤設計包括巧妙的陽光放射紋與雙色夾板紋,並具備引人注目的時標,包括從6到12點鐘逐漸增加的鑽石,以及鑲嵌珍珠母貝的帆船船體造型刻度。

    將腕錶牢牢固定在手腕的,是與腕錶相同金屬材質的錶鏈、米色與藍色橡膠錶帶,以及紅色、酒紅色、米色與綠色皮革錶帶。在驅動小秒針計盤腕錶的四款傑出機芯中,兩款為奢華機芯(8803/8917),其特色是18K Sedna™金自動盤與擺輪橋板。

    歐米茄海馬AQUA TERRA 150米系列/錶徑:41mm/機芯:歐米茄 8917型自動上鍊機芯/動力儲存:60小時/防水深度:150m/建議售價: NTD 205,000

    41毫米系列包含四款不鏽鋼腕錶與一款不鏽鋼混合18K Sedna™金腕錶,它們皆由歐米茄同軸擒縱大師天文台8916機芯負責驅動。藍色與灰色、銀色與藍色,以及銀色與米色等雙色錶盤增加了顯示的層次深度,並與新計盤構成精美對比效果。這些腕錶備有與錶殼相同材質的錶鏈,或顏色相搭的整合式結構橡膠錶帶。

    大尺寸系列還包含四款18K Sedna™金腕錶,它們皆由與外表同樣奢華的機芯負責驅動:歐米茄同軸擒縱大師天文台8917機芯。Aqua Terra腕錶愛好者可選擇藍色與灰色雙色錶盤,或銀色與米色雙色錶盤。兩者備有與錶殼相同材質的錶鏈,或整合式橡膠錶帶。

    38毫米款式的運動風格作品是八款採用不鏽鋼或不鏽鋼混合18K Sedna™金材質的腕錶,它們由歐米茄同軸擒縱大師天文台8802機芯負責驅動,至於新錶盤則包括深綠色、淡綠色、亞麻色與超白珍珠母貝。根據款式的不同,最新38毫米歐米茄腕錶配備與錶殼相同材質的錶鏈或美麗的彩色皮革錶帶。

    歐米茄海馬AQUA TERRA 150米系列/錶徑:38mm/機芯:歐米茄 8802型自動上鍊機芯/動力儲存:55小時/防水深度:150m/建議售價: NTD 332,000

    針對喜愛奢華的人,歐米茄提供兩款18K Sedna™金腕錶。它們具備鑲鑽錶圈,並由搭載18K Sedna™金自動盤與擺輪橋板的歐米茄獨家同軸擒縱大師天文台8803機芯負責驅動。粉絲可選擇搭載紫玉錶盤與18K Sedna™金錶鏈的Aqua Terra腕錶,或配備超白珍珠母貝錶盤與紅色錶帶的款式。

    除了能享受追蹤秒鐘的新方式,Aqua Terra腕錶的主人可安心地知道他們的全新歐米茄腕錶會在每天的每個小時完美運作。每款腕錶皆附有一張5年保固與大師天文台腕錶認證卡,證明該錶通過瑞士聯邦計量科學研究所(METAS)進行的認證測試。

    責任編輯/ 黃柏銓 Daniel

    Danielhttp://www.carpe-diem.com.tw
    Fluctuât nec mergitur 🎬@carpediem.tw 📷 #livforthelife

    Latest articles

    Related articles

    Leave a reply

    Please enter your comment!
    Please enter your name here