More

    寶璣飛行系列Type XXI 3815 鈦金屬腕錶 搶眼橘、復古綠雙色面盤

    寶璣BREGUET對製錶業的重大影響與品牌經典時計著稱,而品牌亦與航空世界密不可分。亞伯拉罕.路易.寶璣先生(Abraham-Louis Breguet)的玄孫路易.查爾斯.寶璣先生(Louis Charles Breguet)是航空先驅之一;同時,寶璣亦憑藉出眾的Type XX飛行員計時腕錶系列成名。如今,寶璣為該系列加入設計極具動感而前衛的嶄新款式——Type XXI 3815計時腕錶。 

    寶璣Type XXI 3815腕錶/錶徑:42mm/機芯: 584Q/A型自動上鍊機芯/動力儲存:48小時/防水深度:100m/建議售價: NTD 479,000

    全新的Type XXI 3815計時限量版腕錶,為經典飛行員計時腕錶的歷史揭開新的篇章,是過往推出的復古款式—2016年Type XXI 3817腕錶的前衛版本。新作配備42毫米鈦金屬錶殼,材質堅固輕盈。錶殼帶有精細錢幣紋,便於操作,且具強烈運動風格,防水深度達100米,配備旋入式錶冠,飾以拋光和緞面交替飾面。雙向旋轉錶圈亦由鈦金屬製成,配以黑色漆面60分鐘刻度,突顯腕錶的前衛外觀。

    然而,設計的特別之處卻不止於此—Type XXI 3815計時腕錶配有深黑色太陽飾紋錶盤,並以鮮艷色彩襯托出現代風格和運動氣息。全新錶盤設有綠色或橘色數字、時標和指針,全為夜光設計,並帶有兩個計時盤,分別為設於3時處的24小時顯示和位於9時處的小秒針,分鐘和秒鐘累積計時皆位於中心。全新的精確分鐘累計且搭配6時位置的日期顯示,造就當代風格。 

    系列中不可或缺的元素—具有飛返功能的自動上鍊機械機芯,結合寶璣最新技術,如矽質擒縱輪和擺輪游絲。透過藍寶石水晶底蓋,機芯的運行細節以及為這款腕錶特別處理的金質自動盤均一覽無遺。 

    Type XXI 3815計時腕錶配備休閒風格小牛皮錶帶,其上的縫線呼應錶盤時標和指針的色彩,並配以全新三折疊式錶扣,佩戴舒適貼合。此腕錶的橘色以及綠色面盤各限量發行250枚。一代傳奇錶款換上前衛而動感新裝,堪稱歷史里程碑之作。

    責任編輯/ 黃柏銓 Daniel

    Danielhttp://www.carpe-diem.com.tw
    Fluctuât nec mergitur 🎬@carpediem.tw 📷 #livforthelife

    Latest articles

    Related articles

    Leave a reply

    Please enter your comment!
    Please enter your name here