More

    RADO 庫克船長青銅錶全新限定色 Captain Cook「鋼鐵紅」獨步全球搶先開賣

    2020下半年庫克船長青銅家族再次出擊,全新話題限定色「鋼鐵紅」,主打青銅材質帶給配戴者的獨創性,加上精緻的製錶工藝與對設計的敏銳眼光,推出能突顯個人特色的腕間質感單品,打造出多元的庫克面貌。

    瑞士雷達表於去年推出全新庫克船長200米自動系列腕錶大受好評,緊接著今年初又全球首賣300米版本,不同規格與錶徑的選擇,與多款不同材質選色的快拆系列錶帶來呈現多元的錶款風格,其適合入手的價位區間也讓庫克船長系列腕錶得以在市場中引起廣大討論,更使得庫克船長青銅自動系列腕錶成為同價位復刻錶中的規格首選。

    全新上市的庫克船長青銅系列腕錶,除了為原有的咖啡、海洋藍及叢林綠等青銅錶款推出青銅專屬NATO快拆錶帶之外,「鋼鐵紅」更是備受矚目的焦點新星,酒紅與金色的搭配宛如電影英雄中的帥氣配色,呈現出如烈焰之心般的氣勢與魅力,代表著剛強與勇氣,並搶先全球於瑞士雷達表台北101名品店獨家首賣。

    酒紅色的內傾式高科技陶瓷錶圈與同色系太陽放射紋漸層面盤,坐落在以銅鋁合金打造的青銅錶殼上,表層更加上3微米的23K金鍍層來延遲氧化時間,不僅且有良好的耐腐蝕性、抗氧化效果、硬度,還散發出細緻的香檳金色。

    內傾式高科技陶瓷錶圈上的雷射鐫刻數字覆有Super LumiNova®夜光塗層,使在低光源下清晰易視;製作困難且成本高昂的盒型藍寶石水晶玻璃與覆有Super LumiNova®夜光塗層的金色箭型指針與時標,為整體錶盤創造出深邃而立體的視覺效果;全系列青銅腕錶皆搭載快拆系統錶帶,而最新推出的青銅專屬NATO錶帶以香檳金色線條及同色青銅錶扣搭配藉以呈現整體風格。此外,庫克船長300米青銅自動腕錶的咖啡、海洋藍及叢林綠色等三款NATO錶帶款,並於全台瑞士雷達表名品店獨賣。

    Captain Cook庫克船長300米青銅自動腕錶/錶徑:42mm/機芯:Rado Calibre 763自動上鏈機芯/動力儲存:80小時/防水深度:300m/建議售價: NTD 80,400

    瑞士雷達表台北101全新概念店改裝開幕

    不同以往黑色沉穩調性,改以白色簡約結構與開放式的空間設計營造明亮清新的風格,再以綠色與帶有岩紋的展示桌來點綴整體空間,顯現出年輕動感的活力!同時,更設有開放式的錶款體驗區,藉此拉近品牌與消費者的距離,帶給消費者全新零距離體驗,並體現出品牌在材質及設計領域的專長,貫徹品牌年度精神「Feel It!盡情感受」來傳達錶款材質、精準技術及前瞻性的設計變化,感性演繹腕錶多元的底蘊。

    為慶祝台北101全新概念店改裝開幕及話題腕錶搶先獨賣,雷達表舉辦「我的庫克,我做主」社群抽獎活動,於2020年12月22日至2021年1月4日打造話題拍照裝置,消費者於指定情境裝置拍照,並於Facebook或Instagram拍照打卡後上傳至粉專,即有機會獲得Captain Cook庫克船長青銅自動腕錶限定色「鋼鐵紅」。

    責任編輯/ 黃柏銓 Daniel

    Danielhttp://www.carpe-diem.com.tw
    Fluctuât nec mergitur 🎬@carpediem.tw 📷 #livforthelife

    Latest articles

    Related articles

    Leave a reply

    Please enter your comment!
    Please enter your name here