More

    TISSOT天梭表SEASTAR 1000海星系列腕錶2020全球首發款 神祕藍與優雅金美麗交錯

    今年TISSOT天梭表台灣亦獲得瑞士Swatch集團總部支持,選定台灣為2020全球首發地,特邀品牌之友「謝坤達」帥氣出席,完美演繹時尚都會的高端霸氣質感,領先全球,一展TISSOT天梭表SEASTAR 1000海星系列腕錶2020全球首發款的不凡魅力!

    TISSOT天梭表在2018年推出TISSOT SEASTAR 1000海星系列,不僅一上市就受到市場熱烈好評,更成功讓TISSOT天梭表成為潛水錶中的佼佼者,其時尚百搭的風格再次彰顯TISSOT天梭表的不凡品味並持續創下傲人銷售佳績,因此自2019年起至今年,連續兩年獲得瑞士Swatch集團總部支持,領先世界,選定台灣為全球首發地。

    TISSOT天梭表SEASTAR 1000系列自動款潛水腕錶搭載Powermatic 80機芯,提供80小時的動力儲存,在水中可承受高達300米的壓力;其腕錶刻度亦針對潛水人士設計,擁有實用的安全功能,每分鐘直至第20分鐘均有標記,即是一般水肺潛水的安全時限。此外,旋入式錶殼和錶冠則可防止腕錶滲水,並經由堅固的錶冠護橋保護,避免錶冠受到碰撞而損傷。TISSOT天梭表SEASTAR 1000海星系列腕錶2020全球首發款將以穩重的都會貴族氣息,呈現不同凡響的高端霸氣品味。

    謝坤達自2019年第一次與TISSOT天梭表合作後便成為品牌之友,不僅私下多次佩戴TISSOT天梭表SEASTAR 1000海星系列,更常常佩戴SEASTAR 1000海星系列參與外景節目錄製,上山下海培養堅固革命情感。今日應TISSOT天梭表邀約出席發表會,天梭表驚喜準備贈錶儀式,贈送SEASTAR 1000海星系列腕錶2020全球首發款予謝坤達,讓謝坤達樂道自己現在是超越台灣,地表第一率先擁有此錶款的男人!

    手錶的佩戴,不僅是時間的連結也是記憶的紀錄,無論什麼時候佩戴,都能為您帶來一種有型且深深連結著生活每一刻的珍貴記憶,TISSOT天梭表誠摯希望伴您同行,見證所有專屬於您的非凡時刻。

    責任編輯/ 黃柏銓 Daniel

    EXTENDED READING

    延伸閱讀

    Latest articles

    Related articles

    Leave a reply

    Please enter your comment!
    Please enter your name here