More

    雷達表 全新Anatom系列高科技陶瓷腕錶極簡登場 再現經典純粹舒適的美學設計

    雷達表Anatom系列誕生40週年,再次推出其極簡形象和無邊框經典設計,來告訴收藏家們歷經時間淬練此系列已進化地更加完美,並以綠、藍、橘紅等三款多彩錶盤與奢華限量版,象徵著不斷增加的經驗和精彩可期的未來。

    Rado瑞士雷達表Anatom系列高科技陶瓷幻彩腕錶/錶徑:32.5 mmx 46.3 mmx 11.3 mm/機芯:Rado R766自動上鍊機芯/動力儲存:72小時/防水:50米/建議售價: NTD 110,500

    Anatom系列的名稱,靈感來自於與手腕完美貼合的拱形無邊框藍寶石水晶錶鏡;這一設計突破了傳統的錶殼結構,為手腕提供了更舒適的配戴體驗。

    Rado瑞士雷達表以「材質大師」著稱,研發團隊堅定不懈地投入心力研究,最終選擇將品牌極具代表性的高科技陶瓷材質,與內外表面均呈圓形的防反光藍寶石水晶相結合,推出此次全新的Anatom拱形系列高科技陶瓷腕錶。既是對經典錶款的卓越不凡致敬,更是對未來創新不懈的大膽宣言,成功將完美貼合手腕的舒適和極具辨識度的「拱形」設計美學,提升至全新高度。

    完美無瑕「拱形」腕錶

    Rado瑞士雷達表自問世以來,屢屢推出令人讚嘆的時計,挑戰設計極限,不以繁複過多的點綴,始終強調極簡優雅。隨著Anatom系列不斷推陳出新,腕錶變得更精緻完美、更符合「拱形」的原理,從過去四方型,被純粹、流暢線條所取代,和圓形錶鏡相得益彰,也顛覆大眾印象的「拱形」概念,更昇華成Rado瑞士雷達表代名詞。

    40年後的Anatom系列全新錶款蓄勢待發,採用全新高科技陶瓷錶殼、無邊框藍寶石玻璃錶鏡以及不同的錶盤裝飾,滿足喜愛非凡時計的錶迷,更增添無法言喻的舒適體驗。

    此系列腕錶搭載Rado R766型自動上鍊機芯,擁有72小時的動力儲存,配備抗磁Nivachron™鈦合金游絲,錶盤6點鐘位置有日期顯示。

    選用繽紛色彩展現個性魅力

    這次的新款腕錶共推出四種顏色,其中包含以黑色漆面拋光錶盤為基礎的Anatom 40週年限量版高科技陶瓷腕錶,點綴著11顆璀璨的長方形鑽石時標,每一顆鑽石都散發出耀眼的光芒,而在錶盤的銠色可擺動錨型標誌下方,有Rado品牌標誌,以及與之相得益彰的鑽石鑲嵌Jubilé標誌,透露出絕對的奢華感。

    Rado瑞士雷達表Anatom系列高科技陶瓷40週年限量鑽錶/錶徑:32.5 mmx 46.3 mmx 11.3 mm/機芯:Rado R766自動上鍊機芯/動力儲存:72小時/防水:50米/建議售價: NTD 335,000 限量40只

    此外,綠色的錶盤散發著神秘而獨特的氣息,亦帶有生機勃勃的自然氛圍,增添脫俗的生動色彩、而藍色的錶盤宛如一池靜謐的深藍,適合深具魅力、典雅兼具的愛好者、橘紅色錶盤則滿溢著青春活力並象徵熱情與創意,更顯配戴者與生俱來的積極和熱愛生活的態度。

    該系列每一款腕錶配戴在手腕上,勢必皆成為最吸睛焦點。

    編輯/ 張雅喆 Doris

    Doris
    Doris
    Dress like you are going to meet your worst enemy today. /Coco Chanel

    Latest articles

    spot_img

    Related articles

    Leave a reply

    Please enter your comment!
    Please enter your name here