More

    摩納哥親王同款 大獎賽搶眼登場 TAG HEUER MONACO 鏤空計時腕錶深藍款

    TAG Heuer 泰格豪雅隆重推出全新 TAG Heuer Monaco 鏤空計時腕錶深藍色款,這款現代腕錶向該系列過往歷史與賽車傳承致敬,同時彰顯 TAG Heuer 泰格豪雅於製錶領域的持續創新。全新腕錶不僅秉持原版 Monaco 腕錶的精神,更具備尖端設計與技術。

    車手Max Verstappen 佩戴TAG Heuer Monaco 鏤空計時腕錶深藍款

    TAG Heuer Monaco 的傳承一直與賽車運動與電影史緊密相連,特別是透過與傳奇巨星 Steve McQueen 的淵源。在 1971 年的電影《Le Mans 極速狂飆》中,McQueen 所飾演的角色佩戴著一只 Monaco 腕錶,造就此錶成為時尚風格的象徵與賽車文化基石的地位。除了在影壇的盛名,TAG Heuer Monaco 腕錶亦不斷進化,每一代都在前一代的基礎上進行改進,為此款經典腕錶持續注入最新技術、提升精準度、改良堅固耐用性並搭載獨特設計。

    TAG Heuer Monaco 鏤空計時腕錶 – 深藍款/錶徑:39mm/機芯:Calibre TH20-00(Heuer 02) 自動上鍊機芯/動力儲存:80小時/防水深度:100米/建議售價:NTD 370,200

    全新 TAG Heuer Monaco 鏤空計時腕錶體現了品牌對精準工藝與前衛美學的致力追求,採用以輕盈和抗震特性聞名的堅固鈦金屬錶殼,完美符合高速賽車競賽的需求。此款腕錶的深藍色主題運用當代巧思彰顯摩納哥公國的賽車傳統,也是向舉辦世界最著名賽事的地中海沿岸致敬。鮮黃色的指針與時標構成鮮明對比,讓人聯想到賽車高速行駛時因摩擦飛濺的火花。

    摩納哥親王阿爾貝二世於頒獎典禮上親自配戴,恭賀地主車手Charles Leclerc 於2024 F1摩納哥站奪冠(Photo: X / @Charles_Leclerc)

    鏤空錶面讓人窺見腕錶內的精密複雜機械運作,突顯驅動此錶的 Calibre TH20-00 自動上鍊機芯,將機械美學與精準性能完美結合。此一設計體現 TAG Heuer 所代表的精湛工藝與複雜設計,彰顯了品牌腕錶設計的風格特色。TAG Heuer Monaco 鏤空計時腕錶亦推出有同款鏤空錶面設計至 Connected 智能腕錶面盤選擇,將賽車運動的激情傳遞到所有人的腕間。

    TAG Heuer Monaco 鏤空計時腕錶也是向品牌在運動計時領域所創造不可磨滅的歷史印記致敬。這個深厚淵源塑造了 Monaco 系列的設計、技術特色與精神。從為世界最嚴苛的賽事計時,到成為傳奇賽車手的首選腕錶,Monaco 系列完美體現賽車運動的熱血與刺激。

    責任編輯/ 黃柏銓 Daniel

    Daniel
    Danielhttp://www.carpe-diem.com.tw
    Fluctuât nec mergitur @carpediem.tw #livforthelife

    Latest articles

    spot_img

    Related articles

    Leave a reply

    Please enter your comment!
    Please enter your name here