More

    [W&W 2023] Hublot 宇舶錶透明藍寶石、黑白陶瓷 SQUARE BANG UNICO 計時碼錶

    HUBLOT宇舶錶於2022年推出的Square Bang Unico計時腕錶系列,獨特的方形錶殼與機芯結構設計,是款第一眼就會讓人注意到的腕錶,今年一次推出藍寶石和黑白色系陶瓷材質,展現宇舶的創新精神和挑戰的勇氣。藍寶石款在視覺上特別亮眼,一覽無遺的通透錶殼,不僅視覺甚至連手感都相當輕盈,黑白陶瓷的設計則延續了宇舶錶在先鋒材質運用領域的卓越造詣,再次進化的Square Bang Unico想必能抓住喜愛玩材質的錶友眼光。

    SQUARE BANG UNICO藍寶石計時碼錶/錶徑:42mm/機芯:UNICO HUB1280自動上鏈飛返計時機芯/動力儲存:72小時/防水深度:50m/建議售價: NTD 2,943,000 

    全球限量250只的Square Bang Unico藍寶石計時碼錶,以藍寶石材質展現品牌的卓越製錶技藝。儘管面臨著方形設計與多層藍寶石錶殼結構的雙重挑戰,宇舶工程師們還是成功地確保這款腕錶能達到50m的防水深度。 久負盛名的宇舶自製Unico機芯也保留其賴以成名的出色功能。

    這款著名的HUB1280自動上鏈飛返計時機芯配備導柱輪,振頻為4赫茲(每小時28,800次),並提供72小時的動力儲存。值得一提的是,這款機芯與方形錶殼無縫匹配,其運轉的機械之美可通過鏤空錶盤、錶背以及藍寶石錶殼一覽無遺。

    SQUARE BANG UNICO陶瓷計時碼錶/錶徑:42mm/機芯:UNICO HUB1280自動上鏈飛返計時機芯/動力儲存:72小時/防水深度:100m/建議售價: NTD 815,000 

    此外,宇舶也推出採用白色及黑色陶瓷的兩款全新Square Bang Unico計時碼錶,進一步增強品牌作為陶瓷材質應用領域的先驅與領導者的地位。 

    三款全新腕錶均配備橡膠錶帶和鈦金屬折疊錶扣。得益於宇舶自主研發的“One Click”單鍵快拆錶帶裝置,佩戴者只需輕觸按鍵,便可快速更換各式樣錶帶,隨心打造個性十足的風格造型。

    宇舶執行長Ricardo Guadalupe表示:「‘堅持第一,獨一無二,與眾不同’的品牌理念,宇舶通過Square Bang Unico計時碼錶大膽涉足方形腕錶設計領域,並成功佔領一席之地。我們將這款腕錶視為一個全新的舞臺,通過迎接採用創新材質製作全新錶款的挑戰,以展示宇舶的精湛製錶技藝。這就是融合的藝術! 」

    Square Bang Unico計時碼錶的設計,展現宇舶一貫的追求卓越品質和創新精神。這款腕錶不僅是一件精美的工藝品,更是一件兼具功能性和實用性的高端鐘錶。對於那些追求卓越品質和獨特風格的腕錶愛好者而言,Square Bang Unico計時碼錶是一個絕佳的選擇。

    責任編輯/ 黃柏銓 Daniel

    Daniel
    Danielhttp://www.carpe-diem.com.tw
    Fluctuât nec mergitur @carpediem.tw #livforthelife

    Latest articles

    spot_img

    Related articles

    Leave a reply

    Please enter your comment!
    Please enter your name here