More

    [W&W 2024] PIAGET 跨越今昔之間 POLO DATE 150週年紀念腕錶

    伯爵在2024年《Watches and Wonders鐘錶與奇蹟》錶展期間發布,這只150週年紀念腕錶,訴說Piaget Polo歷史,融貫古今的設計,和諧整合了這只具有歷史意義的錶款。以抛光橫向圓模條紋裝飾,品牌更營造出Piaget Polo Date款式嶄新的休閒時尚氣息,每款將僅限量發行300只。

    1979年,在那運動時尚風潮鼎盛的時期,配備有一體式精鋼錶鏈成為主要趨勢。當時,伊芙•伯爵(Yves Piaget)則傾注於一款靈活通用的腕錶,既精緻又簡約,體現品牌的價值觀。

    42毫米和36毫米的限量版精鋼腕錶,配備了風雅的橡膠錶帶,是36毫米錶式首次搭配膠帶。

    Piaget Polo Date 腕錶 Piaget 150週年紀念款/錶徑:42mm/材質:精鋼/機芯:Piaget自製1110P自動上鍊機芯/動儲:50小時/建議售價: NTD 473,000 限量300只

    全新的Piaget Polo Date腕錶,錶殼是灰色精鋼材質,錶盤則是棕色以不同打磨方式且較寬的橫向圓模條紋裝飾,向初代的Piaget Polo經典設計致敬,秒針以玫瑰金打造最前端特別設計鏤空的「150」字樣,時針及分針覆有超級夜光塗料的太子妃指針,綻放現代風格。

    新款Piaget Polo Date腕錶42毫米的款式,搭配深棕色可替換式的橡膠錶帶,厚度為9.4毫米,機芯搭載的是伯爵自製的1110P自動上鍊機芯,擁有50小時的動力儲存,停擺裝置,並裝飾有標誌性精工飾面:環形日內瓦波紋、磨光圓紋主夾板、倒角錶橋、錶橋飾以藍鋼螺絲、深灰色擺陀飾以環形日內瓦波狀飾紋,以及在機芯的擺陀上有伯爵品牌的印記。

    在錶底蓋的部分也刻有「150週年」的標誌,彰顯腕錶的紀念價值。

    Piaget Polo Date 腕錶 Piaget 150週年紀念款/錶徑:36mm/材質:精鋼/機芯:500P1自動上鍊機芯/動儲:40小時/建議售價: NTD 700,000 限量300只

    新款36毫米鑲鑽的款式,搭配的是奶油色可替換式橡膠錶帶,厚度為3.63毫米,錶殼外圍鑲嵌60顆明亮形切割圓形美鑽(約0.97克拉),錶盤的時標則鑲飾了36顆明亮形切割圓形美鑽(約0.08克拉),總重為1.05克拉,休閒中盡顯優雅閃耀。

    鑲鑽款腕錶機芯搭載的是500P1自動上鍊機芯,擁有40小時的動力儲存,並飾以環形日內瓦波狀飾紋、磨光圓紋主夾板、倒角錶橋、藍鋼螺絲,機芯的擺陀上同樣有伯爵品牌的印記,透過藍寶石水晶透明底蓋一覽無遺。

    錶背一樣鐫刻有150週年的字樣,加上限量300只的限量編號,串連了早期的Polo設計與現代元素,在這150週年之際新Polo款式的推出是別具意義。

    編輯/張雅喆 Doris

    Doris
    Doris
    Dress like you are going to meet your worst enemy today. /Coco Chanel

    Latest articles

    spot_img

    Related articles

    Leave a reply

    Please enter your comment!
    Please enter your name here