More

    [W&W 2024] HUBLOT宇舶錶紅藍寶石、傲然橘、墨綠陶瓷 Big Bang Unico計時腕錶

    HUBLOT宇舶錶於鐘錶與奇蹟2024推出全新的Big Bang Unico計時腕錶系列,集結前衛材質研發技術與精湛製錶工藝,今年一次推出陶瓷材質和藍寶石材質,展現宇舶的創新精神和挑戰的勇氣。全新配色Big Bang Unico系列傲然橘及墨綠陶瓷兩款計時碼錶,帶給錶友全新的視覺衝擊,並以擅長的藍寶石材質推出全新的Big Bang Unico粉紅藍寶石計時碼錶,再度為所有腕錶愛好者帶來驚喜。

     BIG BANG UNICO ORANGE 傲然橘陶瓷計時碼錶/錶徑:42mm/機芯:HUB1280自動上鍊飛返計時導柱輪機芯/動力儲存:72小時/防水深度:100m/建議售價: NTD91,4000/全球限量250只

     BIG BANG UNICO DARK GREEN 墨事綠陶瓷計時碼錶/錶徑:42mm/機芯:HUB1280自動上鍊飛返計時導柱輪機芯/動力儲存:72小時/防水深度:100m/建議售價: NTD74,4000/全球限量250只

    全新的「傲然橘」與「墨綠」Big Bang Unico系列陶瓷計時碼錶,從錶殼到錶圈,延伸到錶背,均採用相同配色,兩款新色搶眼和低調互補,均為都會時尚男性易搭配的潮流時計,錶款搭配同色系立體橡膠錶帶與鈦金屬摺疊扣。

    機芯擁有兩個水平離合器。啟動、停止和歸零功能,均由錶盤側面清晰可見的導柱輪控制。4赫茲(28,800次/每小時)的振動頻率與完美無瑕的加工,確保計時功能的高品質。另外包括切割、寶石安裝、潤滑及無數組裝步驟,更增添機芯的穩定性與嚴格控制水準。

    42毫米的腕錶尺寸適合男女皆宜佩戴,擁有品牌著名的Unico自動上鏈計時機芯,透過鏤空錶盤可隨時欣賞計時裝置與導柱輪的出色動態,全球限量250只。

     BIG BANG UNICO 粉紅藍寶石計時碼錶/錶徑:42mm/機芯:HUB1280自動上鍊飛返計時導柱輪機芯/動力儲存:72小時/防水深度:30m/建議售價: NTD3,735,000/全球限量100只

    宇舶錶藍寶石腕錶顏色通透度可說是逐年提升,今年宇舶再度施展製造前衛潮流高階複雜腕錶硬實力,推出了全新的Big Bang Unico 粉紅藍寶石計時碼錶,將粉紅藍寶石雕琢成錶徑42毫米,鏤空面盤的計時碼錶,具備高透光感特色,搭載HUB1280自動上鍊飛返計時導柱輪機芯提供動力儲存72小時與防水30米性能,限量100只。


     SQUARE BANG UNICO魔力金計時碼錶/錶徑:42mm/機芯:HUB1280自動上鍊飛返計時導柱輪機芯/動力儲存:72小時/防水深度:100m/建議售價: NTD1,321,000/全球限量200只

    除了圓形的Big Bang Unico,宇舶錶今年也推出了全新的Square Bang Unico系列腕錶,更是首度將獨家「魔力金Magic Gold」材質運用在Square Bang Unico系列腕錶,魔力金是合成18K純金與碳化硼這超硬高科技陶瓷材質,打造傳統珍貴金屬難以具備的超凡防刮特性

    不同於傳統黃金或合金的華麗浮誇色澤,魔力金的顏色更接近低調穩重的橄欖色澤,搭配黑色立體方形鉚釘橡膠錶帶,更增添軍事工裝風的硬漢風格,完全顛覆「金錶」的刻板印象。

    上述錶款均搭載宇舶自製HUB1280自動上鍊飛返計時導柱輪機芯,提供三日長效動能。帶有矽質導柱輪計時器結構的機芯整合於鏤空面盤,該機芯配有半瞬跳式日期顯示窗,為求精確報時,還具有停秒功能。

    宇舶錶為回應鐘錶藏家與品牌支持者的期待,一系列全新腕錶作品於4月9日-4月14日的日內瓦Watches and Wonders鐘錶與奇蹟展覽結束後,隨即於4月27日抵達台北專賣店展出,提供品牌貴賓搶先全亞洲,預約鑑賞新品,充分表現宇舶對於台灣市場的重視,屆時勢必又將掀起另一波話題。 

    編輯/黃仕侑 JOSH

    Latest articles

    spot_img

    Related articles

    Leave a reply

    Please enter your comment!
    Please enter your name here