More

    Oris Big Crown ProPilot 大日期腕錶 換上全新青銅外裝

    近幾年Oris豪利時的潛水腕錶系列推出許多青銅元素的設計,現在飛行系列中的Big Crown ProPilot大日期錶款也加入了青銅的行列,賦予高性能Big Crown ProPilot腕錶全新風格。暖色調的青銅錶殼,搭配ProPilot獨特的刻紋上圈和大錶冠,深黑色錶盤與金色時標相互呼應。

    豪利時Big Crown ProPilot大日期青銅腕錶/錶徑:41mm/機芯:Oris 751自動上鍊機芯/動力儲存:38小時/防水深度:100m/建議售價: NTD 59,000

    Big Crown ProPilot大日期腕錶換上青銅材質外衣,搭配深黑色面盤以及綠色Ventile錶帶。

    這是一款高性能的飛行腕錶,因此指針的螢光採用白色Super LumiNova,和實心的Super LumiNova立體時標,帶來對比度外也擁有絕佳的判讀性。耐磨的綠色Ventile錶帶搭配Oris專利的「Lift」青銅折疊錶扣,開發靈感來自飛機的安全帶帶扣,為腕錶注入飛行巧思。

    搭載的是來自瑞士的Oris 751自動上鍊機芯,動力儲存38小時。

    時尚的外觀,搭載每只Oris腕錶都擁有的瑞士製造機械機芯,此款全新的青銅腕錶,使用的是大日期功能的自動上鍊機芯,青銅將隨著時間流逝而自然地展現獨特面貌,陪同配戴者走過許多時光。

    責任編輯/ 黃柏銓 Daniel

    Danielhttp://www.carpe-diem.com.tw
    Fluctuât nec mergitur 🎬@carpediem.tw 📷 #livforthelife

    Latest articles

    spot_img

    Related articles

    Leave a reply

    Please enter your comment!
    Please enter your name here

    spot_img