More

    慶賀國際米蘭足球俱樂部喜奪「雙星」TUDOR BLACK BAY 58 “INTER” 限量版腕錶

    在義大利甲組足球聯賽(Italian soccer league Serie A)中,每當球隊榮獲10座獎盃,便可在球衣上繡上一顆星星以示表彰。本屆賽事中,國際米蘭提前五輪奪冠,榮獲第20枚義大利盾章,憑藉出色表現加冕「雙星」。帝舵表隆重發佈限量版Black Bay 58腕錶,精心搭載別緻錶面、配襯錶帶與紀念性銘文裝飾錶殼底蓋,慶賀國際米蘭足球俱樂部(F.C. Internazionale Milano)喜奪「雙星」。

    為紀念此次壯舉,帝舵表採用球隊制服經典的藍黑配色,傾力製作Black Bay 58特別款腕錶。不僅如此,錶面6點鐘位置還飾有國際米蘭隊徽與兩顆鍍金星形裝飾。錶面由內而外呈現藍黑漸變效果,以別出心裁的設計構成鮮明的視覺反差。新款腕錶由國際米蘭球員自信演繹,此次新作限量發行1908只,將於米蘭與羅馬帝舵表專門店以及義大利各地帝舵表銷售點發售。

    BLACK BAY 58 “INTER” 型號79030N/錶徑:39mm/機芯:MT5402型自動上鍊機芯/動力儲存:70小時/防水深度:200米

    此款Black Bay 58腕錶搭載帝舵表原廠機芯MT5402型,具備時、分、秒的顯示功能。機芯採用帝舵表原廠機芯的經典飾面。一體成型的鏤空鎢自動擺陀經磨砂工藝處理,搭配噴砂細節,夾板與主夾板上則以磨光及噴砂飾面相互交錯,點綴雷射飾紋。長達70小時的動力儲備,讓佩戴者「週末無憂」,換言之,如果在週五晚上脫下腕錶,到了週一早上只需戴上手腕即可正常使用,無需重新上鏈調校。

    Black Bay 58配備三鏈節「鉚釘」錶帶,靈感源自品牌五六十年代推出的鉚釘錶帶設計。其特色為錶帶兩側鏈節以鉚釘頭連接。錶帶結構則呈階梯狀,由帶扣開始每排鏈節尺寸均較上一排稍寬。如今的「鉚釘」錶帶完美結合上述兩種美學特色,並以實心鏈節及激光飾面鉚釘頭,將現代製造工藝融入其中。帶扣採用的陶瓷滾珠軸承不僅確保開合順暢安全,更帶來靈活自如的操作體驗。

    Black Bay系列巧妙融合品牌傳統美學與當代製錶工藝。它並非單純復刻經典,而是凝聚了帝舵表七十年的潛水腕錶製作精髓,同時紮根當下,反映時代風潮。其設計理念雖體現了一種新復古主義,但在製作工藝、可靠性能、堅固品質和細節整飾方面,均遵循了更為嚴格的現代製錶要求。

    編輯/ 黃柏銓 Daniel

    Daniel
    Danielhttp://www.carpe-diem.com.tw
    Fluctuât nec mergitur @carpediem.tw #livforthelife

    Latest articles

    spot_img

    Related articles

    Leave a reply

    Please enter your comment!
    Please enter your name here