More

    Hublot BIG BANG UNICO BERLUTI 冰棕腕錶 製錶專家與皮革大師的跨界傑作

    追求獨特,不斷創新的瑞士頂級製錶品牌Hublot宇舶錶,再次攜手巴黎鞋履世家Berluti,融合雙方最著名的UNICO機芯與經典Venezia皮革,於2020年推出Big Bang Unico冰棕腕錶,以精緻手工皮革搭載卓越功能的飛返計時碼錶,賦予運動風錶款的優雅新風格。

    Berluti創意總監Kris Van Assche 表示:Big Bang Unico計時碼錶鮮明的奢華運動風特質,恰好反映 Berluti品牌未來的新方向,即謂充滿活力的時尚象徵。我們因此將原本運用於鞋履和皮革製品的Patina 古法染色技藝,首次將冰棕色皮革運用於Big Bang Unico計時碼錶的錶殼,面盤和錶帶上,透過宇舶錶的精湛製錶技術,創新結合陶瓷與特殊手工皮革,展現Berluti皮革工藝和錶款設計的全新風貌。

    宇舶錶執行長Ricardo Guadalupe 表示:宇舶錶和Berluti 合作的四年歷程中,這是首次推出 以Big Bang Unico系列的聯名錶款,憑藉Kris Van Assche對時尚潮流的敏銳,以及宇舶錶製錶團隊的創新理念與超卓專業造詣,將皮革結合陶瓷裝飾於錶盤上,同時讓錶盤和錶帶的皮革即便從最細微之處仍能完美搭配,打造前所未見的獨特設計,完美展現”融合的藝術”品牌精神。

    憑藉宇舶錶製錶團隊在材質運用領域的深厚造詣,以及與Berluti 合作累積的豐富經驗,將這種冰棕色皮革成功運用於Big Bang Unico 腕錶的錶盤中。黃銅底座將皮革密封於兩塊藍寶石鏡面之間,保留 UNICO 機芯齒輪的獨特機械美感,以及天然皮革歷久不衰的自然之美。而錶圈則首次採用厚度僅一毫米的皮革,透過特殊技術飾於黑色陶瓷上,優雅的冰棕色皮革如錶帶般,隨著時光的變遷,呈現復古雋永的迷人色調。

    Big Bang Unico Berluti 冰棕腕錶全球限量 100 枚,搭載宇舶著名UNICO 自製飛返計時機芯,提供 72 小時動力存儲。錶款另配有兩個品牌署名的精美錶盒、Berluti 傳統鞋拔,以及宇舶錶特製旅行用皮革錶盒。

    BIG BANG UNICO BERLUTI 冰棕腕錶/錶徑:45mm/機芯: MHUB1242 UNICO 自動上鍊飛返計時導柱輪機芯/動力儲存:72小時/防水深度:100m/建議售價: NTD 815,000

    責任編輯/ 黃柏銓 Daniel

    Danielhttp://www.carpe-diem.com.tw
    Fluctuât nec mergitur 🎬@carpediem.tw 📷 #livforthelife

    Latest articles

    Related articles

    Leave a reply

    Please enter your comment!
    Please enter your name here