More

    Longines浪琴表Spirit 先行者系列推出綠色面盤新選擇

    Longines 浪琴表Spirit 先行者系列的設計宗旨是向曾陪伴英勇探險家征服天空、海洋與大地的精準儀器致敬,現在,此系列更推出綠色面盤款式。連結品牌創新歷史的浪琴表Spirit 先行者系列融合了早期飛行世界的元素以及現今的美學和技術標準。

    Longines浪琴表Spirit 先行者系列綠色面盤腕錶/錶徑:40和42mm/機芯:L888.4自動上鍊機芯/動力儲存:72小時/防水深度:100m/建議售價: NTD 69,200

    繼黑色、霧銀色與藍色款式之後,此時尚色彩完美延續從最初便不斷推動浪琴表前進的開創精神,向締造紀錄與英勇壯舉、名垂青史的傑出男性與女性致意。

    Longines 浪琴表的腕錶及裝置以其可靠、精準、堅固並具備原創技術的特色,為許多開創性壯舉的成功作出貢獻。它們陪伴探險家深入祕境、對抗極端天候狀況、航越大海,也參與了新航線的開拓及飛航紀錄的締造。許多探險家在征服天空、海洋與大地時,都受惠於Longines 浪琴表的專業技術。

    新款提供三針日期顯示以及兩種尺寸(40毫米與42毫米)。搭載優雅的綠色面盤,且這種新色結合Super-LumiNova®夜光塗料,賦予一種復古風情。面盤的噴砂裝飾則營造了時尚的金屬光澤。這些傑作巧妙融合過去與現代特色,並在面盤飾有五枚鑲嵌星星,在Longines浪琴表的傳統中,五星代表著最高的機芯品質。

    如同先前的作品,新錶款配備尖端技術:搭載矽材質游絲的獨家自動上鏈機芯(L888.4)。這些高精準腕錶獲得COSC(瑞士官方天文台)的天文台錶認證,並提供5年保固以及具有可互換快拆式系統的不鏽鋼錶帶或淺棕色皮革錶帶。

    藉由 Longines 浪琴表Spirit 先行者系列,品牌驕傲地連結其豐富傳承的正統地位,以及信任這家品牌的傳奇開創者們。Longines 浪琴表Spirit 先行者系列紀念這些過往英雄和他們展現的當代思維:追求卓越。

    責任編輯/ 黃柏銓 Daniel

    Danielhttp://www.carpe-diem.com.tw
    Fluctuât nec mergitur 🎬@carpediem.tw 📷 #livforthelife

    Latest articles

    Related articles

    Leave a reply

    Please enter your comment!
    Please enter your name here