More

    漢米爾頓VENTURA ELVIS 80 SKELETON 貓王錶展現復古本色

    當漢米爾頓於1957年發表全球首款電池驅動腕錶時,Ventura是一款不折不扣的未來腕錶。在別具一格的三角形錶殼中,科幻化為現實,搭配錶盤上的電波圖案,Ventura探險系列的傳奇就此而生。

    Hamilton Ventura探險系列Elvis80 Skeleton/錶徑:42.5 x 44.6mm/機芯:H-10型自動上鍊機芯/動力儲存:80小時/防水深度:50m/建議售價: NTD 58,500

    Ventura探險系列Elvis80 Skeleton腕錶以極具未來主義風格的外型再現太空時代的經典之作。漢米爾頓重新演繹Ventura探險系列腕錶的經典造型,創造出更貼合手腕曲線的Elvis80錶殼,並以Ventura探險系列原型的全球頭號支持者——貓王(Elvis Presley)命名。

    2021年嶄新的Ventura探險系列Elvis80 Skeleton並非電子腕錶,而是採用自動上鍊設計和搭配現代鏤空錶盤的作品,令人矚目的機芯機械裝置盡展眼前,向品牌的尖端製錶科技致意。腕錶搭載的H-10-S機芯飾以清晰可見的日內瓦波紋,具備80小時動力儲存,彰顯出眾的工程設計。  

    若是細細欣賞,就能感受到漢米爾頓將過去、現在與未來緊密相連,並以生動的方式向Ventura探險系列原型錶款致意:錶盤上採用電波圖案元素,在鏤空結構上呈現曲折蜿蜒的形態。

    Ventura探險系列Elvis80 Skeleton共有兩款令人印象深刻的腕錶:其中一款腕錶的錶殼和鏤空錶盤上覆以黑色PVD塗層,以紅色電波圖案點綴;另一款腕錶覆以玫瑰金PVD塗層,綴以玫瑰金電波圖案。兩款腕錶均搭配黑色橡膠錶帶。Ventura探險系列Elvis80 Skeleton腕錶以現代時尚和充滿動感的設計,重新演繹一款歷久彌新且與時俱進的經典腕錶。這款腕錶如同原型錶款,專為思想前衛人士打造,與Elvis80 Skeleton腕錶共同打造明日世界。

    責任編輯/ 黃柏銓 Daniel

    Danielhttp://www.carpe-diem.com.tw
    Fluctuât nec mergitur 🎬@carpediem.tw 📷 #livforthelife

    Latest articles

    Related articles

    Leave a reply

    Please enter your comment!
    Please enter your name here